Стихотворение «Зеленый чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 370 +1
Дата:

Зеленый чай

А ветер хочет за теплые стены,
Укрывшись горячей водой, неприменно
Съесть много ирисок и фантики съёжить,
Чтоб на оригами было похоже.

Чай, наверное, в моде.
Одену твой свитер, который в комоде.
Мой будущий кот, что сидит на пороге,
Мне бросится в ноги, заставив забыть о свободе.

А ветер хочет за теплые стены,
Укрывшись горячей водой, неприменно
Съесть много ирисок и фантики съёжить,
Чтоб на оригами было похоже.

Дождь теплой воды и ты.
Твоим одеялом нежно укрыта.
Чужая постель, чужой свитер.
Но время тащу, боясь забыть то, что еще не забыто.

А ветер хочет за теплые стены,
Укрывшись горячей водой, неприменно
Съесть много ирисок и фантики съёжить,
Чтоб на оригами было похоже.

Одену твой свитер, который в камоде.
Чай, наверное, сейчас в моде.
Чужая постель,чужой свитер...
Забыли про потерянное....

Тот ветер ворвется,что хочет ириску.
И сразу найду твой свитер в камоде.
Нахохлился сразу на диком морозе.
Его съела моль...и к коже так близко..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама