Стихотворение «42»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

42

На этой планете
Похожей на старый дырявый башмак
Нас разводят как белых мышей
Или нас разводят мыши
42 моя милая 42
Главное не останавливайся
Чем больше я пью
Тем больше вижу
Темное спокойствие потерянный рай
Вечный сон
Где ты моя древняя богиня
Спящая красавица
Мать жемчуга
А что там мороз и солнце – это просто голограмма
Сваянная студентом второгодком
Он учится на дизайнера новых миров
Надиры мои и зениты
По крайней мере на этой неделе
сразу два крупных американских журнала
опубликовали материалы на данную тему
мы пытаемся жить
соответствовать ритму жизни
быть еще одними сумасшедшими электронами
в силовых кабелях постобщества но энергии не хватает
Пользователь mason отправил мне сообщение
Пользователь radiant отправил мне сообщение
Пользователь nomorelife отправил мне сообщение
Все к чему я прикасаюсь уже мое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама