Стихотворение «Один миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Один миг

Лишь миг один – и сотни отражений
Того, что было бы, не встреть тебя я.
Хоть я и полон мелочных сомнений,
Но для Судьбы забуду про себя…

Лишь миг один – и мир уже упущен,
Но что тогда случилось бы со мной?
Но маятник Судьбы, как бумеранг, запущен,
И я останусь навсегда с тобой.

Лишь миг один – и я уже за гранью,
Но может Смерть оставит мою душу?
Однако сердце мое станет рванью,
Ведь я свое сознание разрушу…

Лишь миг… Что ж надо мне меняться,
Чтоб миг прошел, как будет нужно мне.
Но жизнь не может вечно удлиняться,
А я беспечно следую судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 15.02.2014
Дорогие читатели, пожалуйста, комментируйте стихотворения, мне очень важно знать ваше мнение!
Спасибо, за внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама