Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:

Признание

Настал тот день, настал тот час!
И сердце перестало биться...
Я крик души явлю сейчас,
Что ночью будет долго сниться.

Я долго думал про тебя,
Я долго думал и решился...
Но мог признать себе ли я,
Что просто так в тебя влюбился?

Что я могу тебе сказать?
Что жар сжигает мою душу?
Я лишь с тобой смогу дышать...
Но жизнь твою я не разрушу...

Я жду твой шепот, твой ответ.
Все будет так, как ты захочешь.
Я жду лишь слово "Да" иль "Нет".
Конечно, если ты ответить хочешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 15.02.2014
Дорогие читатели, пожалуйста, комментируйте стихотворения, мне очень важно знать ваше мнение!
Спасибо, за внимание!
Реклама