Стихотворение «Зимний этюд в предновогодних полутонах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Зимний этюд в предновогодних полутонах

Холодный ветер обжигает губы
и ночь грешна –
уже пошла на убыль,
и год прошел, хотя такая малость…
а все зиме, увы, увы, досталось…
И тает снег в ладошке у любимой,
и зимы проплывают мимо, мимо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама