Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 550 +1
Дата:

Февраль

Промокло небо…
В лужи глядя.
Корицей веет от деревьев!
Вот, серой птицею украден
Коричневый кусочек хлеба.
Кормушки взмокли.
Жёлты ивы.
Оцепеневшие - качели.
Вот, рядом втоптан след лениво.
Промозгло. Зло. Заиндевело.
Под снегом рыхло… тает время,
Февраль отчитываться против.
Он на стене рисует мелом
Овалу солнца нос и ротик.
Забыто. Выброшено. Хладно.
Всё неудавшееся - в прошлом.
Рисует солнечно в парадной
Мечта о марте день хороший!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 09.03.2014 (1)
Эх, не успела  зайти, когда на сайте была.
Пусть задуманное исполнится.
А Молли похожа на золотую рыбку?
     23:27 09.03.2014
Молли, сейчас, как и положено настоящей моллинезии, в черной бархотной чешуе.
Реклама