Стихотворение «На моих ресницах иней дышит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 570 +1
Дата:

На моих ресницах иней дышит...

На моих ресницах иней
Дышит...
Как легко летать мне в облаках!
Странными узорами судьбы рисунок
Вышит,
Что держу...
Сейчас ...
В своих руках...

Я молчу.
Не нужно объяснений!
Сердце трепетное...
На свободу рвётся...
Прочь!
Одиночество-
Подруга всех моих сомнений!
Ненависть-
Любви безумной нашей-
Дочь!

На моих губах
Обида...
Стынет...
Горькою усмешкой где-то...
В уголках...
Притаившись,
Боль моя меня...
Обнимет....
Как легко летать мне в облаках!

Просто жду,
Когда закат
Наступит...
Выпит день событьями почти...
До дна.
В тишине
Звонок
Меня опять разбудит:
"Здравствуй!
Милая моя!
Весна!"



20.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама