Стихотворение «Ты послана мне Богом или Чертом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:

Ты послана мне Богом или Чертом...

Ты послана мне Богом или Чертом.
На счастье, или все же за грехи.
И все-таки подсказывает что-то,
Ты квинтэсенция из этих двух стихий.

Ворвешься вдруг, когда тебя не ждали.
Всю душу, напрочь, в клочья изорвешь.
И в сердце, поселив комок печали,
Вот так же, неожиданно, уйдешь.

И остается только харакири,
Но в жилах стынет и ржавеет кровь.
Послушайте! Вы, обе - две стихии,
Ну, на хрена такая мне Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама