Стихотворение «А в сущности, немного мне и надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 232 +1
Дата:

А в сущности, немного мне и надо

А в сущности, немного мне и надо
Едва приметный холмик да ограду

А в сущности, немного мне и нужно
Час одиночества, секунду дружбы,
Мгновенье озаренья, миг удачи
День встреч и истины момент
Год счастья, век на монумент

Как видите, мне лишь необходимо
Мечтать, любить и быть любимым

Ленинград
1987 г.
Реклама
Реклама