Стихотворение «Стихи жене ко Дню святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Стихи жене ко Дню святого Валентина

Тебя поздравить с днем влюбленных я хочу,
Тебя – любимую и верную супругу!
Уснул ребенок наш. Давай зажжем свечу,
Возьмемся за руки, посмотрим друг на друга…

Пускай за окнами беснуется февраль,
Что до весны осталось только две недели,
Но сколько вьюги и морозы ни авраль –
В дому тепло: его сердца наши согрели!

И хоть женаты мы с тобой давным-давно,
Но ждем друг друга с нетерпеньем каждый вечер.
Любовь с тобой у нас похожа на вино:
Она чем старше, тем изысканней и крепче!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама