Стихотворение «Вниз по реке....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Вниз по реке....

Огонь, Боль, Мрак, Страдание.
И я иду, покоренный судьбе…
Я лишь чуть-чуть принял познание,
Но вот уже плыву вниз по реке…

Вниз по реке, туда, где Жизни нету,
Туда, где мир лишь отражение Смерти.
И вот иду я, покоряясь свету,
Но вы (в тот миг) моей душе не верьте…

Лишь потому, что света нету там,
Зато и мрак не правит той страной.
Там те, кто не оправился от ран,
Преподнесённых яростной Судьбой!

И вот, когда дойду до того края,
То жизнь мою изменят навсегда.
Я снова Путь построю, открывая
Все прелести душевного труда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама