Стихотворение «Поговорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Поговорим...

Длинная память, короткая жизнь,
Прокрустово ложе навязанных истин,
Вспомни, что голос ты можешь повысить,
Глас не расслышать шепота тише…
Речи столь лучше, чем кратко, и с чувством,
Ты сможешь в уши другому вложить,
Коль не под кайфом, и не под градусом,
Люди поймут  народный язык…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама