Стихотворение «Причудливы тени ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Причудливы тени ...

Причудливы тени,
Темнеющий лес,
И горы – ступени
До самых небес.
Сливалась с волнами
Небес синева,
Но с нами останутся
Только слова.
Слова, что когда-то
Сложились о том,
Что было прожито
И стало листом.
Листочком бумаги
С цепочкою букв
О жизненной саге,
Замкнувшейся в круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама