Я не забуду никогда,
Твою прекрасную обитель .
Ты жил... как-будто иногда
Любил и просто ненавидел.
Снимаю шляпу, пред твоим
Незыблемым и мнимым счастьем!
Я знаю точно , что тогда
Ты был влюблен во все несчастья...
Если бы знала, что могу
Помочь тебе во всем раскрыться.
То не позволила всему
Что с тобой было приключиться!!! |