Стихотворение «No name_2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

No name_2

папа римский едет в троллейбусе
страдает зубной болью
он окончательно подвинулся умом
создал открытый и общедоступный
искусственный спутник сатурна
с различными частями молекул
на международной платформе
в полемике о копирайте
у различных животных
из лейпцигского университета
подробный разбор аргументов
визуализации данных
в 2006 году некто синъя яманака
опубликовал циркуляры 4-бис
относительно устройства власти
можно конечно спросить
насколько такая конструкция уникальна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама