Стихотворение «Костин снеговик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 470 +1
Дата:

Костин снеговик.

Мы лепили снеговика.
От мокрого снега он немного клонился,
То направо, то налево слегка.
Мы очень старались, чтоб он не свалился.

Принесли ему зонтик и трость.
Зонтик от ветра и снега поможет,
С тростью он спинку выпрямить сможет.
Ну а если пожалует гость,

Нос из морковки почешет и скажет:
"Этой зимой холоднее чем прошлой,
Вы надевайте теплее сапожки".
А для себя одеяло закажет.

Мы принесем ему одеялко,
Самое теплое и шерстяное.
Мама найдет в шкафу такое,
Чтобы не мерз он лютой зимою.

На следующий год опять его слепим
И одеялом укутаем этим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама