Стихотворение «057.Барабанщица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 535 +1
Дата:
«057 Барабанщица»
Предисловие:

057.Барабанщица.

У меня есть барабан,
И ещё две палочки.
Я играю каждый вечер,
С ним в игру - стукалочки.
Как ударю барабан,
Палкой по макушке.
Сразу вся моя семья -
Затыкает ушки.
Ну, никак я не пойму,
Отчего и почему,
Только я начну играть,
Все велят ложиться спать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 17.02.2014 (1)
1
     15:40 17.02.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама