Стихотворение «Гитарист (ушедшим друзьям)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:

Гитарист (ушедшим друзьям)

А пальцам так хотелось жить
в пространстве дрожи и тревоги
и… тишиной не дорожить,
и быть к безумству на пороге...

Бояться, но… взлетать и… вниз
с вершины падать на каменья,
не слыша голоса: вернись…
и исчезать в пространстве – тенью…

Не в хрусте времени – ужом -
скользить легко, непринужденно,
а… лезть без смысла на рожон
в пространстве узком, но… бездонном…

Ах, эта странная любовь –
жить в этой жуткой круговерти!..
А пальцы ищут вновь и вновь
лекарство от внезапной смерти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 19.09.2014
Просто спасибо... С уважением...
     22:22 17.02.2014 (1)
Прекрасно!
С уважением
     22:39 17.02.2014
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама