Стихотворение «Без этого нет жизни, лишь детали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:

Без этого нет жизни, лишь детали...

Таинственная сумрачность природы,
Нахохленные ёлочки, стерня...
На, ставнями закрытом, небосводе,
За тучами, средь звёзд, горит твоя.

Ни тропочки, ни дома, только точки,
Да фото на граните в тишине...
Не верится, но это многоточье
Не выбросить из сердца, всё во мне.

Всё лучшее, что было - то осталось.
Плохое - пыль в мешке...Не в этом суть.
Любовь - не краткий миг, от Бога - малость.
Но малость неземная, ТЫ - мой путь.

Без этого нет жизни, лишь детали,
Наполненная жизнь без чувств пуста.
Нет горя без потери и печали,
Нет счастья без любви, пусть я - не та...

Пытливая, задорная - стараюсь...
Какая б не была - не в этом суть.
Так хочется любви! Но что осталось?
След проседи, молчанье, ТЫ. И путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама