Стихотворение «ПРИМИ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:

ПРИМИ МЕНЯ

Прими меня такой - какая есть:
Горячим чаем с дольками лимона,
Вечерней искрой в ложе небосклона
(И пусть их будет ночью и не счесть),
Поющей птицей - с толком или без,
Но полюбившей небо и свободу,
Прими, как есть, в любую непогоду,
С дырой в душе, упавшую с небес.

Храни меня, как пламя берегут...
Еще горю, но от дождей не скрыться,
Храни, как хлеб и в засуху - водицу
И позови, когда нигде не ждут.
И пусть кажусь безумной и слепой
(хотя, кто знает - может, и такая?)
Я не спешу с тобой достигнуть рая,
Веди меня не пройденной тропой.

Люби меня и смерти вопреки,
Люби, как я, без шанса на удачу,
Люби, как я...А я бездумно трачу
И обрываю сердца лепестки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 16.02.2014 (1)
Люби меня и смерти вопреки,
Люби, как я, без шанса на удачу,


Замечателльные слова в самую глубину души...
     10:14 16.02.2014
Спасибо Вам, Миша! Так радуюсь, что Вам нравится мое творчество и то, что идет из глубины души! Заглядывайте еще - всегда Вам рада  


С самыми теплыми и дружескими.
Маша  
Реклама