Стихотворение «Ты узнаваем был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Ты узнаваем был...

Когда-нибудь я вновь покину этот Свет...
Когда-нибудь потом, но прочь печали!
Нас столько раз с тобою разлучали,
Но возвращались мы - встречать рассвет.

Спустя тысячелетья, жизней шлейф
Ты узнаваем был в прикосновеньи,
В объятьях душ - в любом из воплощений...
Ты был со мною, сердцем оробев.

Я отпускала, чтобы обретать -
Из мира в мир, столетье за столетьем...
Казалось, мы бессмертны, будто ветер
И не устанем в чувствах воскресать.

Казались сном - и встречи, и уход,
Но в этой жизни что-то изменилось.
И, просыпаясь утром, в страхе билось
Сердечко, предвкушая наш полет...
Последний...

(15 февраля 2014)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама