Стихотворение «Ничего не происходит - исполняет Михаил Мельниченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 500 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Михаил Мельниченко.

Ничего не происходит - исполняет Михаил Мельниченко

название


1. Ничего не происходит, дружочек,
Все закончилось полгода назад.
Не одна, а много маленьких точек
Образуют настроенья каскад.

Ничего не происходит напрасно,
Опыт жизненный - он больше, чем брат.
То, что было не понять, - нынче ясно,
Но болезненно и ярче стократ.


2. Неоправданных претензий причуды
И несбывшихся желаний венок
Наплывают исподволь, ниоткуда,
Понимания неся огонек.

Ничего не происходит напрасно,
Опыт жизненный - он больше, чем брат.
То, что было не понять, - нынче ясно,
Но болезненно и ярче стократ.


3. Серебрится на висках паутина,
Устремляется в мечту звездолет...
Только прошлого немая картина
Вновь и вновь передо мною встает.

Ничего не происходит напрасно,
Опыт жизненный - он больше, чем брат.
То, что было не понять, - нынче ясно,
Но болезненно и ярче стократ.

(Проигрыш)

Ничего не происходит, дружочек,
Все закончилось полвека назад.
Не одна, а много маленьких точек
Образуют настроенья каскад.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 07.03.2014 (1)
1
Браво!!!
название
     16:37 07.03.2014
Спасибо большое, Масяня, за отзыв!  
Нам с Михаилом очень приятно, что песня понравилась.
Заходите еще..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама