Меж колким НЕТ и нежным ДА
Тревожных мыслей череда,
Что воплотиться иногда
В слова не может.
Бессонны ночи, день тяжел,
Усталость капает на стол,
И месяц медленно прошел,
И скука гложет.
Метаморфозы давней суть,
Как бледно-розовая муть,
Перекрывает правде путь
И сердце ранит.
Меж нежным ДА и колким НЕТ
В один конец один билет.
Но заоконный силуэт,
Как прежде, мАнит.
(Проигрыш)
Меж нежным ДА и колким НЕТ
В один конец один билет.
Но заоконный силуэт,
Как прежде, мАнит,
Как прежде, мАнит.
Меж колким НЕТ и нежным ДА
Тревожных мыслей череда,
Что воплотиться иногда
В слова не может. |