Стихотворение «Без названия, так как являлось к чему-то эпиграфом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 22
Читатели: 426 +1
Дата:

Без названия, так как являлось к чему-то эпиграфом

Человека легко сломать,
Если ты знаешь, как это делать.
Ты можешь злобу к нему питать,
Источать яд душою и телом.

Ты можешь заставить
Его приклоняться тебе,
Но он не сможет оставить
Того, что хранится в душе.

Ты можешь заставить его замолчать,
Заткнувши рот тряпкой гнилою,
Но всё же душа продолжает кричать!
Смотри, что твориться с душою!

Он будет сломан лишь для тебя,
В твоих глазах, в уме твоём,
Но он останется собой для себя,
Пускай пред тобою он приклонён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 27.03.2014
Ранее оценивала стих. Всё действительно так. Хорошо, если бы любители навязывать свою волю задумывались над тем, что доведённый до крайности человек может и кинжал в спину всадить.
Реклама