Стихотворение «Красный флаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Красный флаг

Когда я вижу красный флаг,
Он кровью народа обогрённый.
Я вспоминаю геноцид,Гулаг
И Сталиным народ наш"умудрённый"
     +++++

Всех нас Сталин породил,
И на подвиг вдохновил.
Для него могли мы жить,
Член на плаху положить.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама