Стихотворение «Бродит Мессия в миру отрешённо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьРоссияМессия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Бродит Мессия в миру отрешённо

Бродит Мессия в миру отрешённо,
Нет у пророка в России отечества.
Люд пребывает во власти резона.
Ситхи скупили волхвов раньше жречества.

В слёзах и с болью вздыхает Мадонна.
Разумом язвы бездушных не лечатся.
В церквах на деньги гуляет Мамона,
«Слуги народа» - зажрались и бесятся.

Нео спалился в огне бесполезно,
Всех Ланцелотов запутал Сусанин.
Кони – на пропасть, а пропасть отвесная…
Братцы, давайте сворачивать сами!

Воина-внука возьму на колени
И в разговоре прижму к изголовью:
- Мантра-ЛЮБОВЬ, даже в лучшем катрене
Плохо рифмуется с горем и кровью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 16.02.2014 (1)
     19:50 16.02.2014
Спасибо МИША!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама