Стихотворение «"Сократ наших дней из Опочки..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

"Сократ наших дней из Опочки..."

***

Сократ наших дней из Опочки
всю жизнь извлекал куб из точки.
А мозг извлекали -
ба! - в шоке узнали,
что он сократился до точки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама