Стихотворение «Игра по ролям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: игрыдругой мирправила
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Игра по ролям.

Игра начнётся,
Будет бой-
Схватка с собою
И судьбой.

Игра без правил,
Без игроков.
Там свой закон-
Нет чужаков.

Миры те созданы
Не просто,
Там властна тень
И всё серьёзно.

Иллюзия есть ключ,
Она пароль.
Наступит время,
Будет роль

Бери клинок
И в бой
На встречу и игру
Со своей судьбой.                                  24.01.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама