Стихотворение «Иркутская история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 749 +1
Дата:
Предисловие:
Это моё первое произведение

Иркутская история

Что-то шепчут над речкой в тишине камыши
Вновь сюда я вернулся, как к тебе я спешил,
Но мгновений прекрасных не вернуть никогда,
В суете и заботах пролетели года.

Здесь над речкою быстрой целовались с тобой
Позабыв всё на свете до зари голубой.
Звёзды нам освещая изумлённо молчали,
В тишине над рекой лишь два сердца стучали.

Почему же, родная, мы расстались на век,
Где же ты мой хороший дорогой человек.
Вместе быть не судьба нам - сколько ж минуло лет?
Вновь сюда я вернулся, но тебя рядом нет.

               
                                              Иркутск - 1988год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама