Стихотворение «Сон наяву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 773 +1
Дата:

Сон наяву...

Тихий шорох снежного свода
Опускается нам на плечи.
Мы идем рука в руку. Безмолвно
Вспоминая, как тают свечи.

В хороводе снежинок белых
Я поймаю одну на счастье,
В глубине наших помыслов смелых
Растворятся любые напасти.

Ты своим дыханьем горячим,
Растопишь снежинку в ладошке…
В той слезинке, что небо плачет,
Нежность страсти, как лучик в окошке…

Но проснулся Я, вот не задача!..
И комок подкатился к горлу…
Все могло бы ведь быть иначе…

Так пускай теперь небо плачет….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама