Стихотворение «Творец добра и зла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:
«78182»

Творец добра и зла...

Творец добра и зла,
Недвижимой людской громады,
Твои пороки, страсти не превозмогла,
Я женщина из километров эстакады.

Воздвигнем крест на благо миру,
Посадим сад черешни за окном,
Ты полюбуйся чудным эликсиром,
А слухи и молва все об одном.

Каков чудесный сад,
И аромат плоды,
Да... не для вас весь смрад,
И не для вас кресты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама