Стихотворение «Железная дорога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 316 +1
Дата:
«62735107»

Железная дорога.

Замыкая ветер руками,
Теряя глазами белые стены.
Железо отдавалось рывками,
Составов, отстукивающих перемены.

Расплелась голубая лента рыжих волос,
Коснулась пальцев открытых окон вагона,
Грубо поперхнулся хриплый голос.
Имя, на городской стене, ее последнего перрона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама