Стихотворение «О вреде оптимизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

О вреде оптимизма

Пусть ты оставлен до обеда
И не изжаренный пока,
Из-за такого пустяка -
Не стоит праздновать победу.

В душе любовь к каннибализму
Умрет, когда умрут они.
Ну, а покуда длятся дни
И принципы социализма.

1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама