Стихотворение «О приносящих добрые вести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

О приносящих добрые вести

Приветствуем добрые вести
И тех, кто приносит их нам!
Мы с ними отведаем вместе
Бокал молодого вина.

Веселья дождемся накала.
Когда город будет объят
Ночными тенями, в бокалах
Хрустальных появится яд.

Здесь не было кары и мести
И злобы дурной от вина.
Да, были нужны эти вести.
Но - нам. Только - нам. Только нам.

1990
г. Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама