Стихотворение «Как зеркала разлиты лужи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:

Как зеркала разлиты лужи...

Как зеркала разлиты лужи,
В них отражение небес.
Зима уже накрыла ужин,
Звучит весенний полонез.

Всё громче пение пернатых,
Но день пока что мрачноват.
И зелень спит в еловых лапах,
Пейзаж не в красках...скудноват.

Из снега с грязью вышла каша,
Как будто повар нашалил.
Пуста зимы хмельная чаша...
Февраль по лужам всё разлил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 21.02.2014
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама