Стихотворение «Вечереет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 365 +1
Дата:

Вечереет...

Вечереет. Зажглись фонари.
Рыхлым снегом укрыта дорога.
Оживают в окошках огни.
Небо снова для звёзд недотрога.

Я бреду, оставляя следы,
на затоптанной кем-то тропинке.
Как попутчики, рядом кусты
и в паденьи резвятся снежинки.

Тишина...Но ликует душа,
наслаждаясь дыханьем природы.
Вечереет. Я медленно шла,
забывая дневные невзгоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 21.02.2014
1
     13:06 20.02.2014 (1)
1
Небо снова для звёзд недотрога.
     11:40 21.02.2014
Большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама