Стихотворение «Картина окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Картина окна

Когда красочным мазком
Одноглазого окна,
Взирает из тусклой комнаты,
Терзающая себя душонка,
Которой необходимо соответствовать
Обязательно, иначе
Последствия очевидны.
И они видны из этого окна,
Сделанного красочным мазком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама