Стихотворение «Сострадания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Сострадания

Валясь от мутности
Вдыхая бывший запах лета,
Твой запах.
Твои ноздри вдыхали его.
В полном ужасе глаз
Кричащих,
Орущих
И ждущих лишь одного -
Окончания.
Чтобы оборвалась скорее
Эта верёвка, липкая тугая верёвка
Из омерзительных,
Сострадающих улыбок
И синих вен,
Этих шей,
Покрытых лёгкими волосками.
Но эта колючая верёвка
Навсегда обмотала твои плечи
И грудь,
Прилипла к рукам и лицу.
Медленно впитывается.
Всё глубже под кожу!
Где стянет каждый орган
И ржавея до до острой чешуи,
Станет острыми краями рвать их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама