Стихотворение «Не спеши уходить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +2
Дата:

Не спеши уходить...

Ирина Ханум

Не спеши уходить, разве всё мы друг другу сказали.
Я тебя не кляну и не спрячу от входа ключи.
Я не буду стоять вся в слезах на вечернем вокзале,
И не буду рыдать, зарываясь в подушку в ночи.

Помню пахла сирень в нашем дворике очень зелёном.
Из окошка напротив звучали то танго, то блюз.
Я любила тебя, и ты тоже был очень влюблённым,
И казалось тогда, что счастливейшим будет союз.

Докури сигарету и взглядом окинь нашу спальню.
Пусть тепло этих стен обретёт в твоём сердце приют.
На террасе опять зацвели, как всегда наши мальвы.
Не спеши уходить, задержись хоть на пару минут.


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

             19 февраля 2014 года.
           .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама