Стихотворение «И жёлтых цветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +3
Дата:

И жёлтых цветов...


Она бредёт в своём чёрном пальто,
И жёлтых цветов букета тревожность,
Не может помочь ей сейчас никто,
Такая тоска,пустота,безнадёжность.

И он одинок-только книги,роман,
В подвале свои коротает мгновенья...
И вдруг в их жизни  ворвался дурман,
Любви без корысти и сожаленья.

Но не дано нам мечты без оков...
Стоять на балу Сатаны без одежды,
И грешнице дать отпущенье грехов,
Забрав у себя остатки надежды.

И гордо уйти,о своём позабыть,
И всё получить,о чём так мечталось,
И Времени Реку вдвоём переплыть...
Если это о нас-ждать недолго осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама