Стихотворение «Зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:

Зачем

Зачем в боли радость и слёзы сквозь смех,
А счастья мгновенья несут с собой грех.
Лиц злобных оскалы в улыбках таятся,
Слов льстивых прилипчивость колет-бояться...

Печать одиночества в рыжих вихрах,
Пустынна душа,на семи я ветрах.
Храни тебя Бог-отзвала,откричала,
Судёнышко утлое жаждет причала.

И просто покоя,легко как и сложно,
Себя обрести и понять-всё возможно.
Дышать полной грудью и солнце впустить,
О прошлых потерях уже не грустить.

Быть сильнее-признать наказаньем обиды,
Не делить жизни круг-плохо и хорошо.
Простить и себе и другим,подрасти душой,
Пусть вчерашней мне станет даже завидно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама