Кубик на кубик,
Я ставлю опять.
В кубики очень,
Люблю я играть.
Высокую башню,
Из них я сложила.
Потом ещё кубик,
Добавить решила.
Но вышла в расчётах,
Ошибка друзья.
По полу рассыпалась,
Башня моя.
Сейчас я чуть-чуть,
Отдохну, посижу.
И выше ещё потом,
Башню сложу. |