Стихотворение «062.Алфавит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:
«062 Алфавит»

062.Алфавит.

Я знаю букву "А".
И знаю букву "Я".
А значит, алфавит я
Весь выучил, друзья.
Но папа почему-то
С улыбкой говорит,
Что букв гораздо больше
Имеет алфавит.
Чтоб выучить все буквы,
Придётся потрудиться.
Но я не огорчаюсь -
Мне нравится учиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама