Душа болит за Украину...
Опять идет на брата брат,
И снайперы стреляют в спину.
И говорится невпопад
Красиво о правах, свободе,
O демократии... увы,
Законность здесь уже не моде.
Те кто наглее - те правы.
Ценнее жизни - не бывает.
Поймут ли только это? Нет?
Ну а пока здесь убивают.
И тянется кровавый след... |