Выстрела в спину отчаянно
жду…
Ров до краев все еще не
заполнен…
Кто-то, быть может, об этом не
помнит -
к счастью, но… будет вернее –
к стыду…
Нет ни крестов, ни могил…
Впереди
есть только ночь – безнадежно
бессонна…
В ней каждый звук
возвращается стоном,
в ней – только эхо:
жди,
жди,
жди……………………….. |