Стихотворение «С Игорем мы снова вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 917 +2
Дата:
«725»

С Игорем мы снова вместе

С Игорем мы снова вместе
В сериале  " Кодекс чести"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 23.02.2014
С праздником настоящих мужчин!!! Здоровья счастья и сил!!! название
Реклама