Стихотворение «Дыры в крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Дыры в крыше

Раны душевные больно кричат
Медленно кровоточат
РазбередЕнили жизни уклад
И собирают в единый заряд
Силу, разрушит что в клочья

Рухнет, взорвётся воздвигнутый дом
Каменой пылью взлетая
Рухнула вера - а это закон
Уже из ушедших далёких времён
Чувства двоих единяя

Руки не тянутся, чтобы обнять
Души морозом сковало
Не поддержать уже И не понять
Мысли что есть - не отгадать
Сердце давно замолчало

Отголосили весною цветы
Красками возгорая
Запахи близко-далёкой мечты
Отмежевались от той красоты
Прежнее свойство теряя

Всё, между ними уже пустота
Пропасть непреодолИмая
Чувств не осталось - одна суета
Общая крыша, только и та
В дырах молчит сиротливая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама