Стихотворение «Самовыражаемся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 487 +1
Дата:

Самовыражаемся...

Мы слепцами бродим,
Прячемся за шорами
Не прощаясь уходим,
Обменявшись укорами.

Бездушные, безвольные,
Неизменно дерзкие
Вечно чем то недовольные,
На суждения резкие...

Не любя встречаемся,
Не понявши любим
Потерявши -каемся,
И с плеча все рубим...

Души охладелые,
С сердцем каменным
Где то очень смелые,
Речи стягом пламенным...

Мы слепцами бродим...

По судьбе скитаемся...

Бравадою, уродливой,

Самовыражаемся ...
/И.И.С/
Послесловие:
И снова образы... одолели

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама