Стихотворение «Могу быть дыханием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
и снова образы 

Могу быть дыханием...

Убогий мир беснуется пусть,
На чувств пепелище истлевшем..
Без сожалений, пройду избранный путь..
Не желая быть красивой вещью...

Не желая быть и половинкой,
Так уж вышло - целой родилась ..
Весь этот пафос: восторги,картинки..
Игра...где карты колодой не в масть...

Я квинтэссенция женщины- право,
И смею уверить- таких больше нет..
Мне просто быть - непозволительно мало...
Могу быть дыханием, жизнью - дарящей свет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама