Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 280 +1
Дата:
«Полярная Луна»

Во сне

В небе блещут звёзды
И луна мерцает.
Лунная дорожка
Камни освещает.

И несётся быстро
Бела кобылица.
Завтра нужно в школу,
Ну а мне не спится.

Хочется попрыгать,
Хочется побегать,
Хочется купаться,
И жизнью наслаждаться.

Обернуться бы кошкой,
И мышку изловить.
Может, стать мне мошкой
И капустку повалить.

Если сказать честно,
Всё это приснилось.
Не найду себе я места,
И сердце сильно билось.

Если снова я усну,
Придут сновидения
И сама я не пойму,
Они как привидения.

17 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама